mardi 18 décembre 2012
Puis une barre de chocolat Une journée éloigner le médecin?
Le chocolat a reçu une mauvaise réputation au fil des ans, mais de nouvelles études montrent que le chocolat peut effectivement être bon pour vous - bon pour le cœur, les artères, les yeux, des gencives, le taux de cholestérol et même votre système immunitaire.
De nouvelles recherches montrant que le chocolat noir possède une valeur nutritive - mais la forme qu'elle vient en fait toute la différence.
Le chocolat qui fait les manchettes est le chocolat noir qui est fabriqué à partir de fèves de cacao naturelles. Délicieux chocolat que vous serez capable de manger trois fois par jour, sans culpabilité! En fait, il est recommandé - pour toute la famille, c'est le petit déjeuner, diabétique et chocoholic sympathique!
Le chocolat noir qui a été fait avec la fève de cacao a des propriétés antioxydantes, qui peut réellement aider à protéger le corps d'endommager le stress oxydatif. La nourriture à la valeur antioxydante la plus élevée sur la planète est la fève de cacao. Riche en flavonoïdes antioxydants puissants appelés flavanols, qui protègent notre organisme contre les dommages des radicaux libres, qui comprennent procyanidines, catéchines et épicatéchine.
Le cacao contient 4 fois les antioxydants du thé vert. Une des substances alimentaires les plus complexes sur la terre contenant plus de 300 composés chimiquement identifiables. Basé sur la longue liste de maquillage le cacao, les prestations de santé sont associés à de nombreux de cacao et donc de chocolat, tels que la santé du cœur et la puissance du cerveau.
Toutefois, s'il vous plaît comprendre que juste parce que le chocolat est noir, il ne veut pas dire qu'il est sain.
Le chocolat au lait ne possède pas les mêmes avantages, comme le lait annule les effets antioxydants du chocolat. Les chercheurs ont suggéré que les protéines se lient dans le lait avec le antioxydants, ce qui les rend moins facilement absorbé par le corps.
Même le chocolat noir a avoir été correctement traitée avant d'être peut être un aliment santé. Les méthodes de traitement habituelles de chocolat sont détruisant environ un quart à la moitié de flavonoïdes du chocolat. Malheureusement, acheté en magasin chocolats variétés ne sont pas offrir les mêmes avantages - comme ils sont traités avec un mélange d'édulcorants artificiels, 2 matières grasses laitières pour cent et la santé nuisent très gras trans.
Un chocolat noir saine faite par Xocai contient également les baies d'açai. La baie d'açai, de la jungle amazonienne, est l'antioxydant le 2e plus haut sommet dans le monde - contenant 14 fois plus d'antioxydants que les épinards crus et 10 fois plus puissant que le vin rouge. Ce chocolat Xocai contient des nutriments plus sains que presque tout ce que vous pourriez mettre dans votre corps - c'est pourquoi les médias se font toute une histoire à ce sujet!
Bien que manger du chocolat noir peut être une grande source d'antioxydants, et même nous aider à perdre du poids, nous devons manger le bon type de chocolat noir à recevoir les bienfaits pour la santé.
Bien que ce sont des nouvelles fantastiques pour les amateurs de chocolat, nous avons encore à nous assurer que nous manger du chocolat avec modération et ne pas trop manger....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire